2500 Star Facebook Berapa Rupiah

 

2500 Star Facebook Berapa Rupiah – Media sosial seperti Facebook belakangan ini sudah jarang sekali digunakan untu update status dan membagikan keseharian para penggunanya. Karena saat ini telah hadir fitur terbaru dari facebook yang dapat digunakan untuk melakukan streaming atau siaran langsung. Mungkin banyak yang bertanya-tanya kenapa kebanyakan pengguna facebook lebih tertarik dengan fitur tersebut, apakah hanya untuk eksis saja?.

Tentu saja selain untuk unjuk gigi, ternyata menjadi streamer dengan melakukan siaran langsung dalam Facebook Gaming bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah juga loh. Jadi tidak heran jika selama pandemi begini, kamu sering melihat orang lain siaran langsung, atau boleh jadi kamu pun juga sudah terbawa arus?.

Karena tidak semua orang mengenali fitur yang satu ini, jadi masih banyak yang belum paham bagaimana caranya bisa mendapatkan uang hanya dengan melakukan streaming di Facebook Gaming?. Lihat artikel lainnya cara menghapus pesan di facebook dengan mudah.

Ternyata dengan kamu melakukan streaming di facebook, kamu akan mendapatkan sebuah reward dari penonton kamu berupa star. Nah, nantinya star tersebutlah yang bisa kamu tukarkan agar menjadi uang.

Sayangnya setiap satu star yang kamu dapatkan berkonversi dollar. Tentu saja banyak streamer Indonesia yang merasa kebingungan dengan harga star yang mereka dapatkan jika dirupiahkan. Apabila kamu mendapatkan star hingga 2.500 kira-kira berapa rupiah ya?.

Cara Mendapatkan Star di Facebook

2500 Star Facebook Berapa Rupiah?

Nah geng, buat kamu yang tertarik untuk mendapatkan tambahan cuan dari facebook gaming namun rada kikuk, santai aja geng kali ini mimin akan membagikan tips kepada kamu gimana cara mendapatkan star yang banyak di facebook dan bisa ditukarkan menjadi pundi-pundi rupiah. Caranya mudah banget kok geng, lebih mudah dari melupakan mantan hehe.

Untuk mendapatkan star di facebook ini, kamu hanya perlu melakukan streaming secara rutin dan berkala geng. Semakin sering kamu melakukan streaming, maka star yang dapat kamu kumpulkan akan semakin banyak. Star tersebut dapat kamu terima dari pengguna facebook yang menonton streaming kamu dan memberikan star untuk kamu.

Saran dari mimin usahakan kamu membuat konten yang menarik dan seasyik mungkin saar melakukan streaming. Tujuannya tentu saja untuk menarik penonton yang lebih banyak. Jika konten yang kamu buat menarik untuk ditonton maka mereka yang melihatnya tidak akan berpikir dua kali untuk memberikan star.

Star yang kamu kumpulkan itulah yang pada akhirnya bisa kamu cairkan menjadi uang tunai. Setiap satu star yang kamu dapatkan dihargai $0.01 USD. Melihat kenyataan yang ada jika kurs dollar jika dirupiahkan bisa berubah-ubah maka hal tersebut dapat mempengaruhi penghasilan yang akan kamu dapatkan geng. Semakin besar kurs dollar jika dirupiahkan, maka semakin besar juga penghasilan yang kamu dapatkan.

2500 Star Facebook Berapa Rupiah?

2500 Star Facebook Berapa Rupiah

Mengingat saat ini kurs dollar ke rupiah adalah Rp.14.500 setiap satu dollarnya, maka bisa dikatakan jika satu star facebook yang kamu dapatkan bernilai Rp. 145. Apabila kamu berhasil  mengumpulkan 2500 star facebook, jadi bisa dihitung dong berapa rupiah yang bisa kamu dapatkan? tinggal dikali aja geng 2500 x 145 = Rp.362.500, lumayan banget kan geng bisa buat beli kuota tuh hehe.

Gimana geng semakin tertarik untuk menjadi streamer?. Oh ya geng, perlu diingat juga nih, penghasilan kamu bisa lebih banyak dari itu loh, namun dengan syarat kamu harus mendapatkan lebih banyak star.

Oleh karena itu, sebelum kamu berniat menjadi seorang streamer dan melakukan streaming, persiapkan diri kamu terlebih dahulu ya, perhatikan juga konten-konten yang kamu buat menarik dan tidak menyinggung pihak lain.

Akhir Kata

Oke geng, mimin rasa hanya itu yang bisa mimin bagikan kepada kamu terkait harga 2500 star facebook jika dirupiahkan. Semoga informasi di atas bisa bermanfaat dan dapat menambah wawasan kamu ya geng. Kalau niat kamu sudah bulat untuk ikut join menjadi streamer jangan lupa saran-saran dari mimin ya.

Jangan lupa juga untuk pantengin terus website flipbox.co.id dan nantikan infromasi-informasi menarik lainnya. Selamat mencoba dan sampai jumpa.

Leave a Comment