Pantun PUBG Menghina FF

Pantun PUBG Menghina FF – Hp Berbunyi Di Depan Cermin, Lari-Lari Kejedot Tembok, Balik Lagi Ni Sama Mimin, Di Mana Lagi Kalau Bukan Di Flipbox Gimana gimana, pantun dari mimin bagus kan? hehe. Saat ini pantun lagi banyak dicari loh sama anak gamers, ada yang tahu kenapa?.

Ternyata berbalas pantun tidak hanya terdapat pada acara televisi dengan penonton yang alay, namun saat ini pantun menjadi semakin populer di kalangan gamers juga. Sudah pernah belajar tentang pantun di sekolah kan? masih ingat pantun itu apa? kayaknya enggak perlu mimin jelasin lagi ya, kalian kan pembaca yang pintar-pintar.

Seperti yang kita tahu ada banyak sekali jenis pantun yang bisa kita buat, mulai dari pantun romantis, pantun nasihat, sampai pantun jenaka. Nah, gimana jadinya tuh kalau dalam permainan kita berbalas pantun? tentu akan membuat permainan semakin seru bukan?.

Itulah yang terjadi saat ini, berbalas pantun dapat kita temukan dalam dua game terbaik di Indonesia yaitu game PUBG dan Free Fire atau FF. Kedua game tersebut merupakan game yang bertemakan royale battle dan saat ini kedua game tersebut masih terus bersaing untuk menunjukkan siapa yang pantas menjadi game terbaik.

Oleh karena itu, saat ini banyak player yang sedang mencari pantun untuk menghina satu sama lain. Tenang ya, ini cuma untuk seru-seruan aja kok, enggak ada bodyshaming hehe.

Bagi kamu yang kebetulan tim PUBG dan sedang mencari pantun untuk menghina tim FF di sini nih tempatnya. Dalam kesempatan kali ini, mimin akan bagikan ke kamu kumpulan pantun terbaik anak PUBG untuk menghina tetangga sebelah yaitu anak FF. Yaudah yuk langsung dipilih aja kumpulan pantun di bawah ini.

Baca juga : Nama FF Keren Predator

Kumpulan Pantun PUBG Terbaik

Pantun PUBG Menghina FF Kocak Abis

Kalau tetangga sebelah menyindir kamu dengan sebuah pantun, jangan diem aja dong, ayo buktikan kalau game PUBG lah yang tebaik dan pantas menjadi game nomor satu di Indonesia. Jangan ngaku anak PUBG kalau enggak bisa berbalas pantun. nah buat kamu pecinta game PUBG yang sedang kehabisan ide, yuk balas pantun mereka dengan menggunakan koleksi pantun yang sedang viral di bawah ini. dijamin deh tetangga sebelah bakalan nyerah.

  1. Ternyata bukan mimin aja yang bucin

“Ada orang make cincin

makenya di daerah loji

dari pada liat FF bucin

mending main pubji”

  1. Kalau di hati mincue tetep kamu kok

“Naik motor kencang jangan lupa ngerem

lupa ngerem nabrak si Hadi

memang ada banyak  jenis game

tapi PUBG selalu di hati”

  1. Lebih seru mana dengan mainin perasaan orang?

“ke rumah Latif bareng si Acik

jalannya pake sepatu

main FF kurang asik

game PUBG yang lebih seru”

  1. kalau nomor whatsapp kamu berapa?

“hari raya makannya astor

makannya sama keluarga

yaelah bangga bener nomor satu di play store

PUBG dong nomor satu di dunia”

  1. Canda ya bocah!!

”ke rumah sarif ketemu pak ogah

sampai di sana banyak cemilan

pemain FF kebanyakan bocah

liat tu muka lu  pada ingusan”

  1. Nabung dulu zeyeng, baru mabar

“buat donat ditambah butter

rasanya manis dan juga enak

ngakunya udah pro player

mau mabar tapi kuota minta ke emak”

  1. Ada tugas apa hari ini?

”lagi jalan kesandung kerikil

capek jalan minum teh botol sosro

pemain FF kebanyakan bocil

gausah sok mabar, belajar dulu sono”

  1. Tim PUBG anak cinta damai kok

“duduk di taman pake baju merah

cuaca panas enaknya minum es limun

anak FF enggak perlu marah

ini kan cuma pantun”

  1. Minceu titip beli gas juga dong yang 15kg

“ke warung sebelah beli gas LPG

sekalian beli susu kental manis

masih mau menghina PUBG

sekalinya dibalas eh malah nangis”

  1. Ngelupain mantan itu memang butuh waktu

“ngelupain mantan emang susah

bayangannya hadir dalam mimpi

dari pada ngeladenin bocah

mending main Pubji”

Baca juga: Resep Minuman PUBG Mobile

Itulah sepuluh pantun terbaik yang bisa dipakai anak PUBG untuk menghina tim FF, gimana teman-teman kumpulan pantun di atas lucu dan keren abis kan?. lemesin aja ya zeyeng ini cuma untuk seru-seruan aja kok.

Jangan pada baper ya khususnya untuk anak FF, awas loh sampai buat keributan. Apapun game pilihan kamu, saran dari minceu jangan sampai lupa waktu, karena tetap saja kesehatan yang nomor satu.

Baca juga: X8 Speeder Apk

Nah, teman-teman kalau kamu ingin mencari informasi menarik lainnya, kunjungi terus website kami ya, karena akan ada banyak informasi terupdate yang tentunya dapat menambah wawasan kamu. Oke sekian dulu ya untuk hari ini “burung Gelatik hinggap di dahan, mincue cantik mau pamitan”.

Leave a Comment